Dokumentendatenbank

application/pdf
Funktionssteckbrief
Automotive TS16949
Die Auditierung und Zertifizierung gemäß ISO TS 16949 Ausgabe 2009 gewährleistet eine gleichbleidende Prozess- und Produktgüte unser Sparte Westaflex Automotive.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Betriebsanleitung WAC300
Montage-, Bedienungs-, Instandhaltungsanleitung
application/pdf
Funktionssteckbrief
Betriebsanleitung Zentralgerät
Zentralgeräte Betriebsanleitung für Auslaufmodelle mit Hinweisen zur Betriebssicherheit, Transport, Montage, Bedienung und Instandhaltung.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Bonitätszertifikat Rating
Ein Rating ist ein mathematisch-statistisches Verfahren zur Beurteilung der Bonität eines Unternehmens Das Ergebnis: eine Note, die Auskunft gibt über die Kreditwürdigkeit – die Bonität – unseres Unternehmens. Das Creditreform Bonitätszertifikat CrefoZert bescheinigt unserem Unternehmen eine hervorragende Finanzlage.
application/pdf
Funktionssteckbrief
CI Vorlagen
Corporate Identity Vorlagen westaflex
application/pdf
Funktionssteckbrief
Desinfektion
Mobiler Desinfektionsständer
application/pdf
Funktionssteckbrief
Feuerstätte - Wohnungslüftung - Dunstabzugshaube
Beurteilungskriterien für den gemeinsamen Betrieb von Feuerstätte, Wohnungslüftung und Dunstabzugshaube.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Gesichtsmaske
Corona Maske Fremdschutz
application/pdf
Funktionssteckbrief
Imagebroschüre
Imageprospekt wir über uns
application/pdf
Funktionssteckbrief
Industriebedarf
Industriebedarfe aus Westerflex Produkten und Dienstleistungen
application/pdf
Funktionssteckbrief
ISO 9001:2015 QS-Zertifikat WESTAFLEX
Das internationale Qualitäts-Zertifikat nach DIN EN ISO 9001 sichert den umfangreichen Qualitäts-Anspruch und das Funktions-Versprechen unserer Produkte.
application/pdf
Funktionssteckbrief
ISO 14001:2015 Certificate WESTAFLEX
Im Rahmen der Einrichtung eines integrierten Managementsystems (Verbindung von Qualitäts- und Umweltmanagementsystemen) nach DIN EN ISO 14001 und DIN EN ISO 9000:2015 / VDA Band 6.
application/pdf
Funktionssteckbrief
KFK - Das Tankentlüftungsrohr
Informationsblatt Westaflex KFK
application/pdf
Funktionssteckbrief
Kunststoff Bio-Zertifikat
Unbedenklichkeits-Bescheinigung über Hygiene-Aspekte von Quadroflex Kunststoffrohre.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Luftentkeimung WAP
Luftentkeinung zum Einsatz in Innenräumen, Schulklassen, Schulungsräumen, Besprechungsräumen, Seminarräumen und Büroräumen - die Luft ist Keimfrei und ein Aufenthalt ohne Risiko gegen Ansteckung in Pandemiezeiten. Geprüfte Qualität aus Westfalen. Unsere westa air purifier WAP UVC-Systeme werden schon jetzt u.a. in der Druck-, Automobil-, Luftfahrt- und Pharmaindustrie eingesetzt und geniessen internationales Vertrauen.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Mundschutz
Ein Mund Nasen Schutz Informations-Blatt über die Pflege und das Waschen einer Mund-Nasen-Schutzmaske nach Gebrauch und vor der ersten Nutzung.
application/pdf
Funktionssteckbrief
PSA Grundlagen
unsere aktuelle Gefährdungsbeurteilung die im ASA Gremium daruf u.a. unseren gültigen Mund-, Handschuh- und Reinigungsplan, sowie die PSA festlegt.
application/pdf
Funktionssteckbrief
QuadroSilent technische Info
WesterQuadro in Schalldämpfer-Ausführung mit Mineralfaser-Isolierung zur perfekten Schalldämmung.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Schienenfahrzeuge
Eisenbahn, Railway und Schienenfahrzeug-Komponenten.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Schutz Dieselabgase und Luftverschmutzung
Die persönliche Alternative zu Dieselfahrverboten und Mobilitätseinschränkungen.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Schweiß-Eignungs-Nachweis DIN 6700-2
Bescheinigung zum Nachweis der Eignung zum Schweißen von Schienenfahrzeugen und -fahrzeugteilen in der Klasse C 2.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Steckmuffen und Reduzierungen
Das vielfältige Adapter-Programm aus Rohr-Verbindern aus Edelstahl
application/pdf
Funktionssteckbrief
Strom laden
Stromladepunkte und deren unterschiedlichste Konfiguration.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Vario Reader
Funktions- und Systemüberblick des WAC Rohrleitungssystems VARIO in der Variante Kunststoff.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Verhaltenskodex
Die Leitlinie unser Werte und Verhaltensweisen bildet der Westa Code of Conduct als Grundstein von Compliance innerhalb unseres Konzerns. Durch eine Aufführung der wichtigsten Gesetze und Richtlinien gibt unser Verhaltenskodex einen klaren Status Quo, der Mitarbeitenden als Leitfaden für ih Verhalten im Arbeitsalltag.
application/pdf
Funktionssteckbrief
WAC Geräte-Vergleich
Die Geräte-Ausführungen STANDARD, COMFORT und DIGITAL werden als Checkliste in Funktions-Übersicht gegenüber gestellt.
application/pdf
Funktionssteckbrief
WAC Geräte-Vergleichs-Übersicht
Unsere Gerätefamilie der kontrollierten Wohnungslüftung hat Zuwachs bekommen.
application/pdf
Funktionssteckbrief
Wissenswertes über WAC
Alles Wissenswerte über die WAC Gerätefamilie und Prinzipien der kontrollierten Wohnungslüftung
application/pdf
Funktionssteckbrief
Zulassung Eichrecht
Baugruppen Zulassung Ladesäulen und E-Ladepunkt gemäss Eichrecht und Förderrichtlinien